교육 목표

외식〮프랜차이즈진흥원이 보유하고 있는 기능장 및 전문 조리사, 외식 전문 교수 풀을 활용하여 회원사가 필요한 메뉴개발 및 요리 교육을 통하여 경쟁력 및 지속성장을 목표로 함

다음의 순서로 메뉴개발 및 교육이 진행될 예정이며 스스로 각 회원사에 맞춤 메뉴를 개발하여 회원사의 경쟁력 강화 및 성장을 목표로 하고 있습니다.

교육 시기 상시 모집
교육 대상외식업체
프랜차이즈 업체
대형 외식업체
교육 방법 회원사 방문하여 출장 지도
모집 방법 홈페이지를 통한 신청기업 모집

외식·프랜차이즈진흥원이 보유하고 있는 기능장 및 전문 조리사, 외식 전문 교수 풀을 활용하여 회원사가 필요한 메뉴개발 및 요리 교육을 통하여 경쟁력 및 지속성장을 목표로 함

다음의 순서로 메뉴개발 및 교육이 진행될 예정이며 스스로 각 회원사에 맞춤 메뉴를 개발하여 회원사의 경쟁력 강화 및 성장을 목표로 하고 있습니다.

교육 시기 상시 모집
교육 대상 외식업체
프랜차이즈 업체
대형 외식업체
교육 방법 회원사 방문하여 출장 지도
모집 방법 홈페이지를 통한 신청기업 모집